Tortilla de judías verdes con gambas

Tortilla de judías verdes con gambas

Receta: Tortilla de judías verdes con gambas

Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Gambas frescas
  • 100 G Judías verdes en conserva
  • 1 Puerro
  • 8 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Picar el puerro y rehogarlo en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiece a dorarse, añadir las gambas y las judías. Rehogar.
  2. Fuera del fuego, batir los huevos e incorporar el relleno.
  3. Verter la mezcla en la sartén y dejar cuajar el huevo por un lado. Darle la vuelta con ayuda de un plato y cuajar el otro lado.
Más recetas como ésta
Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Judías verdes en ensalada de atún
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Judías verdes con bacón y foie
Boniatos rellenos de judías verdes y maíz
De: Woman's Day Spain