Receta: Yogur con mermelada de tomate
Receta: Yogur con mermelada de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Yogur
- 1 K Tomates en conserva
- 500 G Azúcar
- 1 Chorro Jugo de limón
- 1 Cucharada Coñac
Preparación
- Paso 1En una cazuela a fuego lento, ir mezclando todos los ingredientes, excepto el yogur, poco a poco, con el azúcar.
- Paso 2Dejar que cueza la mezcla durante una hora aproximadamente, hasta que reduzca.
- Paso 3Rellenar, en caliente, tantos botes de cristal como puedas, y taparlos antes de que enfríe. Se puede acompañar el yogur con esta mermelada, al gusto.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo