Conejo con frutas del bosque

Conejo con frutas del bosque

Receta: Conejo con frutas del bosque

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Conejo
  • Harina
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 3 Ajo
  • Frutos del bosque
  • 1/2 L Caldo de verduras
  • 1 Copa Vino blanco
  • Picatostes
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Salpimentar los trozos de conejo y pasarlos por harina.
  2. Dorar la carne e incorporar la verdura cortada, y cocer quince minutos.
  3. Añadir el vino, dejar que reduzca 5 minutos y agregar el caldo. Cocer otros quince minutos a fuego más lento. Retirar el conejo y pasar la salsa, con los picatostes, por la batidora. Devolver la carne a la cazuela, con las frutas y la salsa, cocer otros cinco minutos y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas del bosque
Tortitas con frutas del bosque (rápida )
Pastel de frutas del bosque
Crepes con frutas del bosque
Tapas con frutos del bosque
De: Woman's Day Spain