Receta: Uvas rellenas de queso azul
Uvas rellenas de queso azul
Uvas rellenas de queso azul
Receta: Uvas rellenas de queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Uvas blancas
- Queso azul
- Requesón
- Nueces caramelizadas
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Con un cuchillo afilado, cortar las uvas por la mitad y retirar con cuidado las pepitas.
- Paso 2En un cuenco, aplastar los quesos y el requesón con un tenedor y rellenar las uvas con la mezcla.
- Paso 3Preparar un caramelo en un cazo al fuego con el doble de azúcar que de agua. Cuando hierva, añadir las nueces y remover para que queden bien cubiertas. Dejar que enfríen durante unos minutos. Servir las uvas aliñadas con la salsa de nueces.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo