Uvas rellenas de queso azul

Uvas rellenas de queso azul

Receta: Uvas rellenas de queso azul

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Uvas blancas
  • Queso azul
  • Requesón
  • Nueces caramelizadas
  • Azúcar

Pasos

  1. Con un cuchillo afilado, cortar las uvas por la mitad y retirar con cuidado las pepitas.
  2. En un cuenco, aplastar los quesos y el requesón con un tenedor y rellenar las uvas con la mezcla.
  3. Preparar un caramelo en un cazo al fuego con el doble de azúcar que de agua. Cuando hierva, añadir las nueces y remover para que queden bien cubiertas. Dejar que enfríen durante unos minutos. Servir las uvas aliñadas con la salsa de nueces.
Más recetas como ésta
Lomo de cerdo en salsa de queso azul
Ravioli con salsa de queso azul
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
Croquetas de queso azul
Pizza de queso azul con setas
De: Woman's Day Spain