Receta: Marisco con coco
Receta: Marisco con coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Marisco variado
- 1 Ajo
- 1 Jengibre
- 2 Guindillas
- Cilantro en grano
- 1 Crema de coco
- Coco rallado
- Curry
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de girasol
Preparación
- Paso 1Picar el ajo junto con el jengibre y las guindillas, sin semillas, y ligar el cilantro con tres cucharadas de aceite. Colocarlo todo en una cacerola y cocerlo durante tres minutos.
- Paso 2Agregar parte del coco rallado y la lata de crema. Dejarlo todo cocer unos cinco minutos, hasta que quede una pasta. Hacer bolitas con la pasta y rebozarlas en coco rallado.
- Paso 3Saltear el marisco y sazonarlo con curry, sal y pimienta al gusto. Servir las bolitas junto con el marisco en una brocheta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo