Tortilla de garbanzos y espinacas

Tortilla de garbanzos y espinacas

Receta: Tortilla de garbanzos y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 K Espinacas frescas
  • 400 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Perejil

Pasos

  1. Picar la cebolla, los ajos y el pimiento y rehogarlo todo en una sartén con aceite, hasta que esté bien pochado.
  2. Añadir las hojas de espinacas, lavadas y escurridas, y los garbanzos. Saltear todo durante unos cinco minutos.
  3. Batir los huevos y sazonarlos al gusto con sal, pimienta y perejil fresco picado. Verter los huevos batidos en la sartén y dejar que cuaje bien la tortilla. Cuando esté dorada, darle la vuelta. Sacarla al minuto de dar la vuelta a quien guste poco cuajada.
Más recetas como ésta
Tortilla de queso de cabra y espinacas
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Sushi de tortilla de atún y huevas
Tortilla de atún y pico de gallo
Tortilla de patatas y setas
De: Woman's Day Spain