Receta: Flan tropical
Receta: Flan tropical
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Piña al natural en conserva
- 300 Ml Jugo de piña
- 2 Huevo
- 6 Claras de huevo
- 1 L Leche
- 200 G Edulcorante
- Mermelada de frutos del bosque
- 1 Limón
- 1 Rama Canela molida
- Frutas variadas
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición la leche en un cazo, junto con la ralladura del limón y la canela. Retirarla del fuego y agregar el edulcorante y el zumo de piña. Dejar que se temple.
- Paso 2En un cuenco grande batir enérgicamente las claras y las yemas. Agregar la mezcla, colada, de la leche y remover bien con varillas. Verter la mezcla en cuatro flaneras individuales o en una grande, y colocarlas sobre una fuente llena de agua caliente.
- Paso 3Hornear al baño María a 150 ºC aproximadamente durante una hora. Dejarlo enfriar y servirlo con la piña cortada en láminas muy finas, un poco de mermelada y alguna fruta tropical.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo