Arroz integral con verduras

Arroz integral con verduras

Receta: Arroz integral con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Arroz integral
  • Setas shitake
  • Mazorcas baby en conserva
  • Espárragos blancos en conserva
  • 6 Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Cocer el arroz tal y como te indique el fabricante. Hervir los huevos durante cuatro minutos y enfriarlos después.
  2. En un wok, o en una sartén antiadherente, rehogar las setas cortadas, las puntas de los espárragos y las mazorcas. Cuando esté cocido todo, reservar los espárragos. Incorporar el arroz al resto y salpimentarlo.
  3. En el momento de servir, trocear tres huevos, mezclarlos con el arroz y decorar el plato con los otros tres, sin pelar, y con los espárragos. En vez del huevo cocido, se puede preparar una tortilla francesa y cortarla en trozos pequeños al estilo de los orientales.
Más recetas como ésta
Arroz con bacalao y verduras
Espagueti de arroz con verduras
Mejillones con salsa de curry y arroz
Fideos de arroz con setas y cordero
Arroz con tomate y huevos
De: Woman's Day Spain