Receta: Arroz integral con verduras
Receta: Arroz integral con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Arroz integral
- Setas shitake
- Mazorcas baby en conserva
- Espárragos blancos en conserva
- 6 Huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz tal y como te indique el fabricante. Hervir los huevos durante cuatro minutos y enfriarlos después.
- Paso 2En un wok, o en una sartén antiadherente, rehogar las setas cortadas, las puntas de los espárragos y las mazorcas. Cuando esté cocido todo, reservar los espárragos. Incorporar el arroz al resto y salpimentarlo.
- Paso 3En el momento de servir, trocear tres huevos, mezclarlos con el arroz y decorar el plato con los otros tres, sin pelar, y con los espárragos. En vez del huevo cocido, se puede preparar una tortilla francesa y cortarla en trozos pequeños al estilo de los orientales.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo