Arroz con leche

Arroz con leche

Receta: Arroz con leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Arroz vialone
  • 1 L Leche
  • 200 G Azúcar
  • 1 Rama Canela molida
  • 1 Rama Vainilla en vaina
  • Piel de limón
  • 2 Cucharadas Queso mascarpone
  • 1 Papel de aluminio

Pasos

  1. Poner la rama de vainilla en un cazo a fuego lento junto con la leche, el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón. Cuando empiece a hervir, colar la leche para retirar la piel de limón, la vainilla y la canela. Luego, añadir el arroz a la leche y dejarlo cocer unos veinte minutos, hasta que esté bien cocido.
  2. Fuera del fuego, añadir el queso mascarpone y mezclarlo todo muy bien. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente o meterlo en la nevera.
  3. Al emplatar, disponer el arroz encima de la lámina de plata e improvisar con ésta una forma con volumen.
Más recetas como ésta
Postre de arroz con leche de coco
Copa de leche de arroz y fresas
Arroz con leche
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche de coco y mango
De: Woman's Day Spain