Verduras al wok

Verduras al wok

Receta: Verduras al wok

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Brécol
  • Coliflor
  • Zanahoria
  • Salsa de soja
  • Azúcar
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar las verduras en trozos grandes y saltearlas en un wok con aceite.
  2. Cuando estén bien doradas, añadir tres cucharadas de azúcar, tres cucharadas de salsa de soja y cubrir todo con agua.
  3. Tapar el wok y cocina a fuego lento durante unos veinte minutos o hasta que las verduras estén hechas, removiéndolas a menudo.
Más recetas como ésta
Verduras al wok
Verduras de primavera a la carbonara
Puré templado de verduras
Crema de verduras con puerros
Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras
De: Woman's Day Spain