Poché sobre montado vegetal

Poché sobre montado vegetal

Receta: Poché sobre montado vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Paquete Verduras variadas
  • Agua
  • Papel transparente de cocina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones

Pasos

  1. En un wok o en una sartén con poco aceite, rehogar los piñones y las verduras hasta que estén ligeramente cocidas.
  2. Cortar cuatro trozos de papel film y colocarlos, de uno en uno, sobre otras tantas tazas.
  3. Romper un huevo en cada trozo de papel, cerrarlo con el huevo dentro, sin que quede aire, y atarlo con una cuerda. Cocerlo en agua hirviendo durante cuatro o cinco minutos. En cada plato formar una montañita de verduras y colocar el huevo encima, sin papel.
Más recetas como ésta
Fritura vegetal sobre crema fría.
Quiche vegetal
Caldo vegetal con crujiente de verduras
Tortilla vegetal con gambas
Pizza margarita vegetal
De: Woman's Day Spain