Receta: Consomé de caza con albóndigas mini
Receta: Consomé de caza con albóndigas mini
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Codornices
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Huevo
- Pan
- Leche
- Harina
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que deshuese las codornices y pique la carne. Preparar un caldo de ave hirviendo, durante una o dos horas, los huesos de las codornices y las verduras (cortadas o ralladas).
- Paso 2Remojar en leche un par de rebanadas de pan. Disponerlas en un cuenco, junto con la carne picada, el huevo, una pizca de sal y otra de pimienta. Remover y aplastar bien la mezcla con un tenedor hasta que el pan esté totalmente incorporado a la masa.
- Paso 3Hacer bolitas pequeñas con la mezcla y rebozarlas en harina. Cocerlas en el caldo de ave durante, aproximadamente, diez minutos y, a continuación, servir la sopa en cuencos individuales.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo