Receta: Gratinado navideño de rape y gambas
Receta: Gratinado navideño de rape y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Rodajas Rape
- 600 G Gambas frescas
- 1 Puerro
- 1 Bechamel
- Queso emmental
- Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Conchas de vieiras
Preparación
- Paso 1Picar el puerro y rehogarlo en una sartén, con un poco de aceite, hasta que quede transparente.
- Paso 2Pelar las gambas. Saltear las colas y las cabezas durante un par de minutos. Aplastar bien las cabezas, para extraer todo su jugo. Retirar las cáscaras del marisco y añadir la bechamel a la sartén. Dejar que hierva. Sazonar con un poco de nuez moscada y pasarla por el colador chino.
- Paso 3Picar las gambas y el rape y mezclarlos con la salsa. Rellenar las conchas de vieira, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que estén bien doradas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo