Receta: Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi
Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi
Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi
Receta: Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Turrón de yema
- 1 L Nata montada
- 1 Vasito Vino pedro ximénez
- Alquequenjes
Preparación
- Paso 1Triturar el turrón y mezclarlo bien con la nata, hasta conseguir una masa homogénea.
- Paso 2Verter la mezcla en un molde forrado con film y, luego, congelarla durante un mínimo de tres horas.
- Paso 3Hervir, en un cazo a fuego lento, el Pedro Ximénez, hasta que se reduzca a la mitad. Cubrir el fondo de un plato sopero con la reducción de Pedro Ximénez, cortar un trozo de helado y colocarlo encima. Decorar con fruta al gusto.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo