Pollo al curry verde

Pollo al curry verde

Receta: Pollo al curry verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Pollo
  • Curry verde
  • 2 Guindillas verdes
  • 450 Ml Caldo de ave
  • 150 Ml Leche de coco
  • 1 Cebolla
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Picar la cebolla y sofreírla en un wok o sartén junto con la guindilla cortada en rodajas. Añadir la pasta de curry y rehogar un par de minutos.
  2. Incorporar el pollo y dejar que se haga por ambos lados. Cuando esté bien dorado, agregar el caldo y la leche de coco y dejar que hierva. Bajar el fuego y mantenerlo unos quince minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  3. Espolvorear con cilantro fresco picado.
Más recetas como ésta
Curry de pollo
Pollo al curry con arroz basmati
Pollo al curry
Guiso de ave al curry (rápida)
Huevos con mantequilla al curry
De: Woman's Day Spain