Receta: Lentejas con marisco
Receta: Lentejas con marisco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lentejas cocidas en conserva
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 250 G Gambas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en un cazo con medio vaso de agua y un poco de sal. Dejar que hiervan un rato y colarlo.
- Paso 2Chafar los dientes de ajo enteros, cortar la cebolla y rehogarlo todo en una sartén con aceite de oliva.
- Paso 3Añadir la lata de lentejas, las gambas y el caldo de las gambas colado, y cocerlo hasta que reduzca.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo