Lentejas con marisco

Lentejas con marisco

Receta: Lentejas con marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Lentejas cocidas en conserva
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 250 G Gambas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua

Pasos

  1. Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en un cazo con medio vaso de agua y un poco de sal. Dejar que hiervan un rato y colarlo.
  2. Chafar los dientes de ajo enteros, cortar la cebolla y rehogarlo todo en una sartén con aceite de oliva.
  3. Añadir la lata de lentejas, las gambas y el caldo de las gambas colado, y cocerlo hasta que reduzca.
Más recetas como ésta
Salpicón de marisco
Tosta de marisco al horno
Sopa de pescado y marisco
Escalopes de lenguado con salsa de marisco
Salpicón de marisco
De: Woman's Day Spain