Ensalada italiana de pasta

Ensalada italiana de pasta

Receta: Ensalada italiana de pasta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Caracolas de pasta
  • 1 Espárragos blancos en conserva
  • 2 Huevos
  • Jamón de york
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cangrejos de mar
  • Salsa mahonesa
  • Mostaza antigua
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cocer los huevos durante diez minutos, luego enfriarlos y pelarlos. Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrirla bien y colocarla en un cuenco. Regarla con un chorrito de aceite para evitar que se pegue.
  2. Cortar el pimiento en cuadraditos y el jamón en taquitos. Mezclarlos con la pasta. Ralla la cebolla y los huevos duros e incorporarlo todo a la ensalada.
  3. Desmigar el cangrejo y mezclarlo bien. Añadir a la mahonesa unas cucharaditas de mostaza. Incorporar la salsa a la ensalada a tu gusto. Con ayuda de un molde formar un flanecito de pasta en cada plato. Rodear la ensalada con los espárragos. Espolvorear con hierbas por encima.
Más recetas como ésta
Pasta en ensalada con almejas
Ensalada de pasta con queso azul
Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
Ensalada de pasta con vinagreta de pimientos
Ensalada de pasta y menta
De: Woman's Day Spain