Receta: Ensalada italiana de pasta
Receta: Ensalada italiana de pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Caracolas de pasta
- 1 Espárragos blancos en conserva
- 2 Huevos
- Jamón de york
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Cangrejos de mar
- Salsa mahonesa
- Mostaza antigua
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos durante diez minutos, luego enfriarlos y pelarlos. Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrirla bien y colocarla en un cuenco. Regarla con un chorrito de aceite para evitar que se pegue.
- Paso 2Cortar el pimiento en cuadraditos y el jamón en taquitos. Mezclarlos con la pasta. Ralla la cebolla y los huevos duros e incorporarlo todo a la ensalada.
- Paso 3Desmigar el cangrejo y mezclarlo bien. Añadir a la mahonesa unas cucharaditas de mostaza. Incorporar la salsa a la ensalada a tu gusto. Con ayuda de un molde formar un flanecito de pasta en cada plato. Rodear la ensalada con los espárragos. Espolvorear con hierbas por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo