Receta: Carpaccio de buey con parmesano
Receta: Carpaccio de buey con parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de buey
- Queso parmesano
- Aceitunas negras
- Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Si es fresca, congelar la carne unos veinte minutos. Si es congelada, sacarla tres horas antes.
- Paso 2Hacer los palitos de queso cortando el hojaldre en tiras largas y delgadas y cubrirlos con queso parmesano rallado. Meterlos al horno y seguir las indicaciones del fabricante.
- Paso 3Cortar la carne lo más fina posible (resulta más fácil si no está descongelada del todo) y repartirla en cuatro platos. Sazonar con sal y pimienta recién molida. Exprimir el limón y regar la carne con su jugo. Cubrir el carpaccio con queso cortado en escamas o rallado grueso. Decorar con las aceitunas y los palitos y aderezar con aceite de oliva.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo