Receta: Coca de sardinillas
Receta: Coca de sardinillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Masa quebrada
- 3 Tomates
- 2 Sardinas en conserva
- Sal
Preparación
- Paso 1Forrar cuatro moldes individuales o uno grande con la masa quebrada. Hornear siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Paso 2Pelar los tomates y cortalos en rodajas gruesas. Escurrir las sardinillas y reservar el aceite.
- Paso 3Rellenar las cocas con las rodajas de tomate y sazonarlas con un poco de sal y un chorrito del aceite de las sardinas. Hornear cinco minutos. Colocar las sardinas encima del tomate y servirlas en un plato caliente.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo