Coca de sardinillas

Coca de sardinillas

Receta: Coca de sardinillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 3 Tomates
  • 2 Sardinas en conserva
  • Sal

Pasos

  1. Forrar cuatro moldes individuales o uno grande con la masa quebrada. Hornear siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Pelar los tomates y cortalos en rodajas gruesas. Escurrir las sardinillas y reservar el aceite.
  3. Rellenar las cocas con las rodajas de tomate y sazonarlas con un poco de sal y un chorrito del aceite de las sardinas. Hornear cinco minutos. Colocar las sardinas encima del tomate y servirlas en un plato caliente.
Más recetas como ésta
Coca de merluza
Coca de calamares y verduras
Coca de boquerones
Jamón cocido en coca cola chutney de piña
Empanada de sardinillas
De: Woman's Day Spain