Receta: Panini de atún con tomate y aceitunas negras
Receta: Panini de atún con tomate y aceitunas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan chapata integral
- 1 Aceitunas negras
- Queso gruyère
- 1 Atún en conserva en aceite de oliva
- Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Cortar la chapata por la mitad en sentido longitudinal.
- Paso 2Untar el pan con la salsa de tomate. Escurrir ligeramente el atún y colocarlo sobre el tomate.
- Paso 3Espolvorear con queso rallado, al gusto. Poner unas cuantas aceitunas negras y gratinar en el horno, hasta que se haya dorado el queso.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo