Cebolletas tiernas con salsa romesco

Cebolletas tiernas con salsa romesco

Receta: Cebolletas tiernas con salsa romesco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Cebolletas
  • 4 Rebanadas Pan
  • 4 Tomates
  • 4 Ajo
  • 12 Almendras
  • 12 Avellanas
  • 4 ñoras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Pasos

  1. En la plancha, bien caliente, tostar el pan por ambos lados. Retirarlo y asar los tomates, partidos por la mitad, y los dientes de ajo, enteros.
  2. Luego, pelarlos y picarlos, con la batidora o con un mortero, con dos cucharadas de vinagre, las ñoras, el pan y un vaso de aceite (deberás añadir más si la salsa queda espesa).
  3. Volver a calentar bien la plancha, cortar las cebolletas a lo largo en tres láminas y asarlas. Servirlas bien calientes junto a la salsa y espolvoreadas con una picada de frutos secos.
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De: Woman's Day Spain