Receta: Cebolletas tiernas con salsa romesco
Receta: Cebolletas tiernas con salsa romesco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Cebolletas
- 4 Rebanadas Pan
- 4 Tomates
- 4 Ajo
- 12 Almendras
- 12 Avellanas
- 4 ñoras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1En la plancha, bien caliente, tostar el pan por ambos lados. Retirarlo y asar los tomates, partidos por la mitad, y los dientes de ajo, enteros.
- Paso 2Luego, pelarlos y picarlos, con la batidora o con un mortero, con dos cucharadas de vinagre, las ñoras, el pan y un vaso de aceite (deberás añadir más si la salsa queda espesa).
- Paso 3Volver a calentar bien la plancha, cortar las cebolletas a lo largo en tres láminas y asarlas. Servirlas bien calientes junto a la salsa y espolvoreadas con una picada de frutos secos.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo