Receta: Minisalchichas trufadas
Receta: Minisalchichas trufadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Salchichas de aperitivo
- Tomates
- Pan
- 4 Ramas Romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Separar las hojas del tallo del romero, hasta dejarlo casi pelado.
- Paso 2Conectar la plancha y, cuando esté bien caliente, disponer las salchichas y espolvorearlas con las hojas de romero. Dales vueltas para que se tuesten bien por todos lados.
- Paso 3Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas en la parrilla. Rallar los tomates y distribuirlos generosamente sobre el pan. Sazonar con sal al gusto y rociar con aceite de oliva. Ensartar las salchichas en el tallo del romero y servirlas sobre el pan.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo