Minisalchichas trufadas

Minisalchichas trufadas

Receta: Minisalchichas trufadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Salchichas de aperitivo
  • Tomates
  • Pan
  • 4 Ramas Romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Separar las hojas del tallo del romero, hasta dejarlo casi pelado.
  2. Conectar la plancha y, cuando esté bien caliente, disponer las salchichas y espolvorearlas con las hojas de romero. Dales vueltas para que se tuesten bien por todos lados.
  3. Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas en la parrilla. Rallar los tomates y distribuirlos generosamente sobre el pan. Sazonar con sal al gusto y rociar con aceite de oliva. Ensartar las salchichas en el tallo del romero y servirlas sobre el pan.
Más recetas como ésta
Merengues
Hamburguesas vegetales
Musaka
Callos
Quiche vegetal
De: Woman's Day Spain