Receta: Erizos de mar al jerez
Receta: Erizos de mar al jerez
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Caparazones de erizo vacíos
- 1 Erizo
- 250 Ml Nata
- 1 Jerez
- 1 Cebolleta
- Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolleta picada muy fina. Cuando esté dorada, incorporar la copita de jerez y dejar que se evapore el alcohol. Añadir la crema de leche, el caviar de erizo y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar que hierva a fuego suave hasta que espese un poco la mezcla.
- Paso 2Encender el horno y calentar los caparazones unos minutos.
- Paso 3Una vez calientes, rellenarlos con la mezcla anterior y gratinarlos en el grill hasta que se doren.
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