Erizos de mar al jerez

Erizos de mar al jerez

Receta: Erizos de mar al jerez

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Caparazones de erizo vacíos
  • 1 Erizo
  • 250 Ml Nata
  • 1 Jerez
  • 1 Cebolleta
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolleta picada muy fina. Cuando esté dorada, incorporar la copita de jerez y dejar que se evapore el alcohol. Añadir la crema de leche, el caviar de erizo y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar que hierva a fuego suave hasta que espese un poco la mezcla.
  2. Encender el horno y calentar los caparazones unos minutos.
  3. Una vez calientes, rellenarlos con la mezcla anterior y gratinarlos en el grill hasta que se doren.
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