Receta: Crudités en agua de mar
Receta: Crudités en agua de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- Apio
- 3 Zanahorias
- Agua
Preparación
- Paso 1Cortar las verduras en palitos y sumergirlas en un recipiente con agua de mar.
- Paso 2Dejarlas un par de horas macerando en la nevera.
- Paso 3Escurrirlas y enjuagarlas bajo el grifo. Servirlas como aperitivo.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo