Receta: Milhojas de frutos de mar
Receta: Milhojas de frutos de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 2 Cebolletas
- 8 Langostinos cocidos
- 300 G Pulpo
- 16 Mejillones frescos
- Lechuga
Preparación
- Paso 1Cortar las cebolletas y los tomates en rodajas.
- Paso 2En platos individuales, colocar una base de tomate y cubrirla con unos aros de cebolleta. Sobre ésta, disponer los trocitos de pulpo. Colocar encima un langostino y coronar el conjunto con mejillones.
- Paso 3Servir el milhojas acompañado de un poco de lechuga o alguna aceituna.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo