Receta: Salmonetes al dry martini con lechuga de mar
Receta: Salmonetes al dry martini con lechuga de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Paquete Alga nori
- 4 Salmonetes
- 1 Limón
- Vermú
- Sal marina
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Rehidratar las algas siguiendo las indicaciones del fabricante. En una fuente para horno, colocar una base de algas y, sobre éstas, disponer los salmonetes.
- Paso 2Rociar con un chorro de dry martini, otro de zumo de limón y salpimentar al gusto.
- Paso 3Hornear a 200 ºC entre ocho y diez minutos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo