Receta: Muselina de bacalao con ajos tiernos
Receta: Muselina de bacalao con ajos tiernos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Bacalao desalado
- 1 Bechamel
- 100 Ml Nata
- 1 Manojo Ajetes
Preparación
- Paso 1Lavar los ajos tiernos y cortarlos en juliana. Colocarlos en una fuente para horno, regarlos con un chorrito de aceite de oliva y asarlos a 80 ºC durante, aproximadamente, una hora.
- Paso 2Calentar la bechamel y la nata y agregar el bacalao para que se caliente también.
- Paso 3Triturar la brandada con un robot para que quede bien espumosa, servirla en copas individuales y colocar encima los ajos tiernos asados.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo