Muselina de bacalao con ajos tiernos

Muselina de bacalao con ajos tiernos

Receta: Muselina de bacalao con ajos tiernos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Bacalao desalado
  • 1 Bechamel
  • 100 Ml Nata
  • 1 Manojo Ajetes

Pasos

  1. Lavar los ajos tiernos y cortarlos en juliana. Colocarlos en una fuente para horno, regarlos con un chorrito de aceite de oliva y asarlos a 80 ºC durante, aproximadamente, una hora.
  2. Calentar la bechamel y la nata y agregar el bacalao para que se caliente también.
  3. Triturar la brandada con un robot para que quede bien espumosa, servirla en copas individuales y colocar encima los ajos tiernos asados.
Más recetas como ésta
Ternera a la pimienta sobre ajos tiernos asados
Rodaja de salmón con ajos tiernos y aceite verde
Verdinas con ajos tiernos y verdel a la parrilla
Chuletas de cordero con alioli y ajos tiernos
Cuscús con ajos tiernos
De: Woman's Day Spain