Copa de caviar con gelatina al vodka

Copa de caviar con gelatina al vodka

Receta: Copa de caviar con gelatina al vodka

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Huevas de mújol
  • 1 Paquete Gelatina neutra
  • Vodka
  • 1 Limón
  • 1 Tarrina Nata

Pasos

  1. Preparar la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante, y añadirle un chorro de vodka. Repartir la mitad de la gelatina en cuatro copas y refrigerarla en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
  2. Cuando la gelatina de las copas cuaje, colocar un par de cucharaditas de caviar y volver a enfriarlas en la nevera unos diez minutos.
  3. Añadir el resto de la gelatina y dejarla en la nevera, de nuevo, hasta que cuaje. Agregar una cucharada de nata sobre la gelatina y colocar encima una rodaja de limón.
Más recetas como ésta
Caviar de pobre con pan de centeno
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Blinis con caviar
Brécol con caviar de ajo
Gallo asado con caviar de tomates secos