Receta: Copa de caviar con gelatina al vodka
Receta: Copa de caviar con gelatina al vodka
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Huevas de mújol
- 1 Paquete Gelatina neutra
- Vodka
- 1 Limón
- 1 Tarrina Nata
Preparación
- Paso 1Preparar la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante, y añadirle un chorro de vodka. Repartir la mitad de la gelatina en cuatro copas y refrigerarla en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
- Paso 2Cuando la gelatina de las copas cuaje, colocar un par de cucharaditas de caviar y volver a enfriarlas en la nevera unos diez minutos.
- Paso 3Añadir el resto de la gelatina y dejarla en la nevera, de nuevo, hasta que cuaje. Agregar una cucharada de nata sobre la gelatina y colocar encima una rodaja de limón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo