Copa de caviar con gelatina al vodka

Copa de caviar con gelatina al vodka

Receta: Copa de caviar con gelatina al vodka

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Huevas de mújol
  • 1 Paquete Gelatina neutra
  • Vodka
  • 1 Limón
  • 1 Tarrina Nata

Pasos

  1. Preparar la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante, y añadirle un chorro de vodka. Repartir la mitad de la gelatina en cuatro copas y refrigerarla en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
  2. Cuando la gelatina de las copas cuaje, colocar un par de cucharaditas de caviar y volver a enfriarlas en la nevera unos diez minutos.
  3. Añadir el resto de la gelatina y dejarla en la nevera, de nuevo, hasta que cuaje. Agregar una cucharada de nata sobre la gelatina y colocar encima una rodaja de limón.
Más recetas como ésta
Brécol con caviar de ajo
Blinis con caviar
Caviar de pobre con pan de centeno
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Gallo asado con caviar de tomates secos
De: Woman's Day Spain