Receta: Nems vietnamitas
Receta: Nems vietnamitas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 10 Masa brick
- 300 G Zanahorias
- 150 G Judías verdes
- 2 Cebolletas
- 100 G Col china
- 100 G Brotes de bambú
- 6 Setas shitake
- 100 G Fideos de arroz
- Jengibre
- 1 Clara de huevo
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 8 Lechuga
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras finas, por separado, la zanahoria, las judías, las cebolletas, la col y las setas. Remojar los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Paso 2En un wok con un poco de aceite saltear, unos tres minutos, la zanahoria, la col y los brotes de bambú. Añadir las judías, las setas, un par de cucharaditas de jengibre y tres cucharadas de soja. Saltear todo un par de minutos más. Incorporar los fideos y las cebolletas y dejar que se evapore el agua. Salpimentar y retirarlo del fuego.
- Paso 3Rellenar los rectángulos de pasta, enrollarlos y sellar las puntas hacia dentro, untándolas con la clara de huevo batida y presionando ligeramente con los dedos. Freír las piezas en abundante aceite caliente y escurrirlas después sobre un papel. Lavar y secar bien las hojas de lechuga y de menta, rociarlas con salsa de soja y colocar un nem encima de cada una.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo