Receta: Gelatina andaluza con bogavante
Receta: Gelatina andaluza con bogavante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Gazpacho
- 1 Cola de bogavante
- 1 Paquete Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Disolver la gelatina en el gazpacho siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Paso 2Desmenuzar el bogavante y mezclarlo con el gazpacho.
- Paso 3Verter la mezcla en moldes individuales y enfriarlos hasta que cuajen. Adornarlo con unas virutas de bogavante.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo