Receta: Chupito de tomate con foie
Receta: Chupito de tomate con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Gazpacho
- 1 Foie de oca
- 4 Pan tostado
- Huevo hilado
Preparación
- Paso 1Cortar cuatro trozos de foie y distribuirlos sobre las cuatro tostadas de pan.
- Paso 2Servir el gazpacho en cuatro copas de cóctel. Colocar encima las rebanadas con foie. Adornar todo con huevo hilado.
- Paso 3Si se prefiere muy frío, añadir un poco de hielo picado.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo