Receta: Emparedado de salmón, membrillo y pepino
Receta: Emparedado de salmón, membrillo y pepino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Salmón ahumado
- 50 G Dulce de membrillo
- 1 Pepino
- 1 Nata agria
Preparación
- Paso 1Cortar el salmón en tiras y reservar.
- Paso 2Partir el pepino en rodajas muy finas y sumergirlas en agua con sal durante unos minutos. Escurrir y añadir la crema agria.
- Paso 3Montar el bocadillo combinando membrillo, salmón y pepino con pan dietético Wasa, pan de centeno o cualquier pan de molde al gusto.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo