Receta: Foie con galleta de maíz frito
Receta: Foie con galleta de maíz frito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Foie micuit
- 2 Huevos
- 1 Pellizco Sal
- 100 G Kikos
- 75 G Harina
- 75 G Harina de maíz
- 75 G Harina de centeno
- 75 G Azúcar moreno
- 75 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Mezclar todo (salvo los kikos). Extender la masa sobre papel aluminio y tapar con otra lámina.
- Paso 2Extender la masa sobre papel aluminio y tapar con otra lámina. Pasar el rodillo y destapar.
- Paso 3Espolvorear los kikos y corta en 4 x 4 cm. Hornear a 170 ºC (cinco o diez minutos). Montar una torre con el foie.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo