Receta: Sopa de elote (maíz)
Receta: Sopa de elote (maíz)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 L Caldo de ave
- 100 Nata
- 100 Tomate frito
- 6 Mazorcas de maíz
- 6 Maíz en conserva
- Cebollino
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Sofreír la cebolla. Cuando esté dorada, agregar el tomate. Después, añadir el caldo de pollo y el maíz cocido. Sazonar con sal y pimienta.
- Paso 2Dejarlo hervir hasta que la mezcla espese un poco. Retirar del fuego y, antes de servir la sopa, añadir la nata líquida y removerlo. Adornar con cebollino finamente picado.
- Paso 3Para acompañar, preparra un cuenco con granos de maíz, a modo de tropezones.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo