Receta: Salmón marinado
Receta: Salmón marinado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Salmón
- 1 Manojo Eneldo fresco
- 100 G Sal
- 100 G Azúcar
- Rabanitos
Preparación
- Paso 1Mezclar la sal y el azúcar con el eneldo en un cuenco. Verter la mitad en una fuente de cristal y reservar el resto. Colocar encima el salmón y añadir la mezcla restante del marinado.
- Paso 2Tapar con plástico transparente tipo film y poner algún objeto pesado (bote de conserva) encima para prensar el pescado. Reservar en la nevera unas doce horas. Darle la vuelta y dejar otras doce horas.
- Paso 3Pasar el salmón por agua unos segundos para limpiarlo y secarlo bien. Cortarlo en tacos de grosor medio (unos dos cm de lado). Disponerlos en una fuente alargada y acompañar con los brotes aliñados con aceite y vinagre y puestos en otro plato más pequeño.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo