Arroz con germinados de mostaza

Arroz con germinados de mostaza

Receta: Arroz con germinados de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Taza Germinados de mostaza
  • 2 Cucharadas Aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Cebolla
  • 1 Ajo
  • Jugo de limón
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Rama Apio
  • 12 Aceitunas verdes
  • Cebolleta
  • Perejil
  • Pipas de calabaza

Pasos

  1. Cocer los germinados durante cinco minutos y reservar.
  2. En una cacerola, poner aceite y freír el arroz hasta que esté transparente. Añadir el ajo y la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar el agua, el jugo de limón y sal. Cocer a fuego alto y luego a fuego bajo unos veinte minutos.
  3. Antes de que acabe de cocer, añadir los germinados, la cebolleta y el perejil y agregar las pipas ligeramente tostadas.
Más recetas como ésta
Verduras al vapor con vinagreta de mostaza
Chuletas con costra de mostaza y patata
Huevos cocidos con salsa de mostaza
Ensalada de puerros y tomates con crema de mostaza
Ensalda de germinados con naranja
De: Woman's Day Spain