Receta: Arroz con germinados de mostaza
Receta: Arroz con germinados de mostaza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Taza Arroz blanco de grano redondo
- 1 Taza Germinados de mostaza
- 2 Cucharadas Aceite de sésamo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Cebolla
- 1 Ajo
- Jugo de limón
- 3 Tazas Agua
- 1 Rama Apio
- 12 Aceitunas verdes
- Cebolleta
- Perejil
- Pipas de calabaza
Preparación
- Paso 1Cocer los germinados durante cinco minutos y reservar.
- Paso 2En una cacerola, poner aceite y freír el arroz hasta que esté transparente. Añadir el ajo y la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar el agua, el jugo de limón y sal. Cocer a fuego alto y luego a fuego bajo unos veinte minutos.
- Paso 3Antes de que acabe de cocer, añadir los germinados, la cebolleta y el perejil y agregar las pipas ligeramente tostadas.
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