Receta: Magdalenas de manzana y chocolate
Receta: Magdalenas de manzana y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Mantequilla
- 120 G Azúcar
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- 1 Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- Manzanas dulces
- Chocolate fondant
Preparación
- Paso 1Batir los huevos con el azúcar durante dos minutos. Añadir la mantequilla derretida y seguir batiendo otrs dos minutos más. Incorporar la harina, la levadura y la sal y volver a batir otros tres o cuatro minutos.
- Paso 2Pincelar los moldes de papel rizado con mantequilla y rellenarlos sólo hasta la mitad. Poner encima trozos de manzana o de chocolate.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC, meter las magdalenas y bajar enseguida a 160 ºC. En quince minutos doblarán su volumen y estarán listas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo