Magdalenas de manzana y chocolate

Magdalenas de manzana y chocolate

Receta: Magdalenas de manzana y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Mantequilla
  • 120 G Azúcar
  • 100 G Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • Manzanas dulces
  • Chocolate fondant

Pasos

  1. Batir los huevos con el azúcar durante dos minutos. Añadir la mantequilla derretida y seguir batiendo otrs dos minutos más. Incorporar la harina, la levadura y la sal y volver a batir otros tres o cuatro minutos.
  2. Pincelar los moldes de papel rizado con mantequilla y rellenarlos sólo hasta la mitad. Poner encima trozos de manzana o de chocolate.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC, meter las magdalenas y bajar enseguida a 160 ºC. En quince minutos doblarán su volumen y estarán listas.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur con manzana
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate con mascarpone
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
De: Woman's Day Spain