Receta: Quiches de espárrago y violetas
Receta: Quiches de espárrago y violetas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Masa quebrada
- 100 G Queso gruyère
- Espárragos trigueros
- 1 Vaso Leche
- 20 G Harina
- 20 G Mantequilla
- 2 Huevos
- 30 G Nata
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Hacer una bechamel con la leche, la harina, la mantequilla y el aceite. Añadir el queso y los huevos, y bate. Adjuntar la nata y volver a batir. Salpimentar.
- Paso 2Cortar los espárragos y reservar las yemas para adornar.
- Paso 3Verter en la masa cocida en forma de quiches. Hornear a 160ºC unos quince minutos. Decorar con violetas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo