Receta: Frutos rojos en gelatina de sake
Receta: Frutos rojos en gelatina de sake
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Gelatina neutra
- Frutos del bosque
- Sake
Preparación
- Paso 1Seguir las indicaciones del fabricante para hacer la gelatina, pero sustituir el agua por la misma cantidad de sake.
- Paso 2Montar sobre cada cuchara de cóctel los frutos variados, verter una porción de gelatina todavía líquida.
- Paso 3Refrigerar sobre una bandeja para servir una vez cuajada y en el momento del postre.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo