Zamburiñas al vapor

Zamburiñas al vapor

Receta: Zamburiñas al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Zamburiñas
  • 1 Cebolla
  • Chiles verdes
  • Jengibre
  • Ajo
  • Cebollino
  • Aceite de girasol
  • Sake
  • Salsa de soja

Pasos

  1. Cocer las zamburiñas previamente lavadas durante tres o cuatro minutos.
  2. Sofreír las verduras en el aceite y regarlas con vino y salsa de soja hasta que reduzca.
  3. Cocer un minuto, poner todo sobre las conchas y decorar con cebollino.
Más recetas como ésta
Coliflor al vapor con carbonara
Alcachofas al vapor con almejas
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Coliflor al vapor con salsa de curry
Gallo al vapor con gulas
De: Woman's Day Spain