Receta: Macedonia en pitaya
Receta: Macedonia en pitaya
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Pitayas
- 1 Plátano
- 1 Piña
- 1 Frambuesa
- 1 Naranja
- 1 Manzana
Preparación
- Paso 1Trocear las frutas de temporada en tacos de un cm. aproximadamente.
- Paso 2Cortar la parte superior de la pitaya y vaciarla para emplear como recipiente donde presentar las frutas.
- Paso 3Rellenar y decorar con un gajo de pitaya colocado a modo de teja.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo