Receta: Crema de calabaza
Receta: Crema de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2
K Calabaza
- 2
Puerros
- 1
Patatas
- 50
G Cebolla
- 2
Vasos Caldo de verduras
- 200
Ml Nata
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4
Quesitos en porciones
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ingredientes. Calentar aceite en una cazuela y rehogar la cebolla. Añadir la patata y la calabaza. dorar unos dos mintuso. Salpimentar.
- Paso 2Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento media hora. Pasar por la batidora hasta que la mezcla quede muy fina.
- Paso 3Incorporar los quesitos y la nata y volver a batir. Servir templada o fría en calabazas mini vaciadas y decorar con láminas de calabaza crujientes, fritas en aceite de oliva.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo