Receta: Crema de calabaza
Receta: Crema de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2
K Calabaza
- 2
Puerros
- 1
Patatas
- 50
G Cebolla
- 2
Vasos Caldo de verduras
- 200
Ml Nata
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4
Quesitos en porciones
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ingredientes. Calentar aceite en una cazuela y rehogar la cebolla. Añadir la patata y la calabaza. dorar unos dos mintuso. Salpimentar.
- Paso 2Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento media hora. Pasar por la batidora hasta que la mezcla quede muy fina.
- Paso 3Incorporar los quesitos y la nata y volver a batir. Servir templada o fría en calabazas mini vaciadas y decorar con láminas de calabaza crujientes, fritas en aceite de oliva.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo