Receta: Tacos de atún con cerezas
Receta: Tacos de atún con cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Atún rojo
- 300 G Cerezas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
Preparación
- Paso 1Preparar el atún en tacos de 3 x 3 cm de grosor y limpios de espinas. Pasarlos por la sartén, lo justo para que cuatro de sus caras tomen un color blanco. Las otras dos deben verse aún rojas.
- Paso 2Presentar el pescado en los platos dibujando filas simétricas y dejando la cara más cruda hacia arriba. Aderezar con un hilo de aceite y la sal Maldon al gusto.
- Paso 3Para acompañar: deshuesar las cerezas y saltear en una sartén hasta que la fruta comience a soltar su jugo.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo