Crema fría de guisantes

Sopa de guisantes

Receta: Crema fría de guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Guisantes congelados
  • 600 Caldo de verduras
  • 1 Puerro
  • 1 Chalota
  • 150 Nata
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Cebollino
  • Vermú

Pasos

  1. Picar el puerro y la chalota y pocharlos en mantequilla. Añadir los guisantes descongelados y dorarlos dos minutos más.
  2. Agregar el caldo de verduras y cocer durante otros veinte minutos. Salpimentar, triturar y colar.
  3. Una vez fría, verter la nata sobre la mezcla y mover hasta que esté cremosa. Servir muy fría, añadir un chorrito de Martini y adornar con cebollino picado.
Más recetas como ésta
Crema fría de pepino con piñones
Crema fría de berros con galleta de parmesano
Crema fría de aguacate con chiles picantes
Crema fría de remolacha
Crema fría de remolacha
De: Woman's Day Spain