Receta: Crema fría de guisantes
Receta: Crema fría de guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Guisantes congelados
- 600 Caldo de verduras
- 1 Puerro
- 1 Chalota
- 150 Nata
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Cebollino
- Vermú
Preparación
- Paso 1Picar el puerro y la chalota y pocharlos en mantequilla. Añadir los guisantes descongelados y dorarlos dos minutos más.
- Paso 2Agregar el caldo de verduras y cocer durante otros veinte minutos. Salpimentar, triturar y colar.
- Paso 3Una vez fría, verter la nata sobre la mezcla y mover hasta que esté cremosa. Servir muy fría, añadir un chorrito de Martini y adornar con cebollino picado.
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