Receta: Marquise de chocolate
Receta: Marquise de chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1/2 Cucharadita Gelatina neutra
- 150 G Chocolate blanco
- 100 Ml Nata
- 100 Ml Nata montada
- 2 Huevos
- 100 G Harina
- 50 G Azúcar
- 50 Cucharada Mantequilla
- 1/2 Vaso Leche
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1En un cuenco mezclar la harina, los huevos y la mantequilla y cocer a horno medio treinta minutos.
- Paso 2Para la mousse: calentar la nata a fuego suave, añadir el chocolate, remover y cuando funda verter la nata montada.
- Paso 3Para la cobertura: derretir el chocolate, mezclar la gelatina con la nata en frío y agregar la salsa de chocolate. Para presentarlo: cortar el bizcocho con un molde redondo alto, añadir dentro la mousse y meter en el congelador para enfriar. Una vez frío, retirar el molde y cubrir con la cobertura a cucharaditas.
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