Receta: Milhojas de pera
Receta: Milhojas de pera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa filo
- Azúcar glas
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Cucharada Nata
- 1 Peras
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Té de earl grey
Preparación
- Paso 1Pintar la pasta filo con mantequilla y espolvorear con azúcar glas. Dividir la hoja en 12 x 8 cm y hornear a 140 ºC hasta que caramelice.
- Paso 2Cortar la pera en dos mitades a lo largo. Ponerla al fuego en un cazo con agua fría y retirar cuando empiece a hervir. Sacar la pera, añadir el té e infusionar.
- Paso 3Cortar la fruta en láminas, espolvorear con azúcar glas y gratinar en el horno hasta que esté dorada. Montar la nata con el azúcar, intercalar con capas de pasta filo y colocar encima la pera caramelizada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo