Milhojas de pera

Milhojas de pera

Receta: Milhojas de pera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Masa filo
  • Azúcar glas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Nata
  • 1 Peras
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 2 Cucharadas Té de earl grey

Pasos

  1. Pintar la pasta filo con mantequilla y espolvorear con azúcar glas. Dividir la hoja en 12 x 8 cm y hornear a 140 ºC hasta que caramelice.
  2. Cortar la pera en dos mitades a lo largo. Ponerla al fuego en un cazo con agua fría y retirar cuando empiece a hervir. Sacar la pera, añadir el té e infusionar.
  3. Cortar la fruta en láminas, espolvorear con azúcar glas y gratinar en el horno hasta que esté dorada. Montar la nata con el azúcar, intercalar con capas de pasta filo y colocar encima la pera caramelizada.
Más recetas como ésta
Tartaletas de pera y roquefort
Granizado de pera
Tarta de pera
Judías verdes con pera y piñones
Ensalada de pera con mostaza
De: Woman's Day Spain