Receta: Aperitivos de huevos y patatas
Receta: Aperitivos de huevos y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- Copos de patata
- Queso emmental
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Batir los tres huevos, echar una pizca de sal y añadir, poco a poco, puré de patata y queso rallado hasta que quede una masa consistente.
- Paso 2Amasar las bolitas, rebozar en pan rallado, freírlas, ponerlas sobre papel absorbente para eliminar así el exceso de aceite.
- Paso 3Hacer un nido con patatas fritas ya elaboradas y colocar las bolitas encima.
- Paso 4CONSEJO Nutricional: Los huevos contienen proteínas de alto valor biológico, vitaminas (sobre todo A,D,E y algunas del grupo B) y minerals como hierro, fosforo y yodo. Por cada cien g. aportan unas 145 kcal. Solamente un apunte: ten en cuenta que los niños no pueden tormar huevo entero (la clara y la yema) antes de los doce o trece meses.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo