Ensalada de habitas

Molde de habas

Receta: Ensalada de habitas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Habas en conserva
  • 4 Huevos de codorniz
  • 80 G Jamón serrano
  • 4 Menta

Pasos

  1. Dorar el jamón en una sartén con unas gotas de aceite de oliva durante tres minutos y reserva. Calentar las habitas en su jugo a fuego suave cinco minutos y, al final, añadir varias hojas de menta picada.
  2. En un cuenco, poner unas cucharadas de habitas y triturar con la batidora hasta conseguir un puré espeso. Escalfar los huevos de codorniz durante cinco minutos en agua hirviendo.
  3. Montar cada ración con la ayuda de un aro en este orden: puré, habitas, jamón y huevo.
Más recetas como ésta
Ensalada de espinacas
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de canónigos y fresas
Falafel con ensalada
Lazos en ensalada con vinagreta de huevas
De: Woman's Day Spain