Receta: Maíz líquido con foie
Receta: Maíz líquido con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Maíz en conserva
- Foie de pato
- 500 Ml Nata
- 25 Ml Vinagre balsámico de módena
- 100 G Azúcar
- Cebollino
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo al fuego la nata líquida y el maíz con su líquido. Añadir sal y cocer durante cinco minutos a fuego medio.
- Paso 2Colar el resultado, agregar después el foie y triturar hasta lograr una crema íquida. En otro recipiente, calentar el vinagre con el azúcar hasta que espese.
- Paso 3Para servir, verter primero un hilo de caramelo de vinagre alrededor de las paredes del vaso. Luego, añadir la crema y, si se desea, adornar con algunos taquitos de foie que previamente hayamos reservado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo