Tartita exprés de café y chocolate

Molde de café y chocolate

Receta: Tartita exprés de café y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso mascarpone
  • 200 Ml Nata
  • 200 G Chocolate fondant
  • 1 Bizcocho elaborado
  • 4 Cucharada Azúcar
  • 1 Taza Café
  • Pepitas de chocolate

Pasos

  1. Cortar el bizcocho preparado en dos círculos del mismo grosor. Reservar tres cucharadas de nata y montar la restante con dos cucharadas de nata y montar la restante con dos cucharadas de azúcar. Añadir el mascarpone removiendo poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Preparar una taza de café, añadir una cucharada de azúcar y emborrachar ligeramente las dos mitades de bizcocho. Sobre una de las porciones, extender la crema de queso y tapar con la otra. En un cazo y, a fuego muy suave, calentar tres cucharadas de nata y el chocolate para fundir hasta que se derrita.
  3. Cubrir con esta mezcla la tarta ayudándote de una espátula y deja enfriar. Adornarla con pepitas de chocolate en forma de granos de café.
Más recetas como ésta
Café irlandes
Granizado de café
Batido al café
Frappé de café
Galletas para el café
De: Woman's Day Spain