Receta: Tartita exprés de café y chocolate
Receta: Tartita exprés de café y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso mascarpone
- 200 Ml Nata
- 200 G Chocolate fondant
- 1 Bizcocho elaborado
- 4 Cucharada Azúcar
- 1 Taza Café
- Pepitas de chocolate
Preparación
- Paso 1Cortar el bizcocho preparado en dos círculos del mismo grosor. Reservar tres cucharadas de nata y montar la restante con dos cucharadas de nata y montar la restante con dos cucharadas de azúcar. Añadir el mascarpone removiendo poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2Preparar una taza de café, añadir una cucharada de azúcar y emborrachar ligeramente las dos mitades de bizcocho. Sobre una de las porciones, extender la crema de queso y tapar con la otra. En un cazo y, a fuego muy suave, calentar tres cucharadas de nata y el chocolate para fundir hasta que se derrita.
- Paso 3Cubrir con esta mezcla la tarta ayudándote de una espátula y deja enfriar. Adornarla con pepitas de chocolate en forma de granos de café.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo